2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.05

야구선구들의 몸집이 큰 이유는?

운동선수들중에 유독 야구선수들의 몸집이 크잖아요.

야구선수들도 달려야 하는데

왜 야구선수들이 다른 운동에 비해 덩치가 커보일까요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한뻐꾸기111입니다.

    주로 상체를 이용하는 운동입니자. 상체가 튼튼해야 투수도 타자도 공을 잘 다룰수잇습니다

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 야구선수들 몸집이 좋은 이유는 동계훈련때나 비시즌때 벌크업을 열심히 해서 몸집들이 다 좋습니다. 겨울동안 가장 많이 근육운동을 많이 합니다. 오늘 하루도 행복한 주말 보내세요.