심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.26

야구는 선수들이 살이 찐 편인 이유가 있나요?

다른 운동 선수들은 살이 그닥 찌지 않은 다부진 체격을 자랑하는데요. 야구 선수들은 그렇지 않은 선수들이 종종 보이던데요. 야구는 살이 찐 체격이 더 유리한가요?

  • 안녕하세요. 용산 개고기입니다. 지금 월드컵이 한창입니다. 축구 선수들은 전후반 45분씩 총 90분을 계속 뛰어야 합니다. 몸이 뚱뚱하면 제대로 뛸 수가 없습니다. 그에 반해 야구는 축구 선수들 활동량보다 훨씬 적습니다 .수비를 한다고 해도 축구선수처럼 계속 뛰지를 않습니다 .공격 시간에는 자기 타석에만 타석에 들어가고 벤치에 앉아서 있습니다 .기본적으로 뛰는 양이 차이가 있기때문에 뚱 띵이 선수들도 가격만 받쳐 준다면 살아남을 수 있습니다 .대한민국 축구 대표팀 화이팅입니다