후덕한베짱이200
후덕한베짱이20023.03.24

갑자기 쥐가났을때 푸는방법좀알려주세요~

요즘 자다가 갑자기 쥐가 납니다ㅠㅠ 정말 깜짝깜짝놀래요~~ 빨리 풀쑤있는 꿀팁이나 노하우 있으시분 추천즘부탁드려요~ 바로안풀면 너무 고통스럽거든요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    쥐가 나면 너무 아파여 그치만 고통 스럽다라도 그부분을 쌔게 마사지해줘야 해요 그러면 빨리 풀려요 극한통 증 이지만 오래 계속 아프냐 딱 한번 씨게 아프냐 입니다ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쥐가 난 다리를 뻗어 주고 발끝을 당겨주는 스트레칭을 해보세요. 이를 통해 근육의 긴장을 풀어주고 통증을 줄일 수 있습니다.