탈퇴한 사용자

아이들의 성장판은 보통 몇살까지 열려서 키가 자라는지 궁금합니다.

아이들이 성장하면서 키도 크기를 원하는데, 아이들의 성장판은 보통 몇살까지 열려 있으며 성장을 하는것인지 궁금합니다....

  • 깜찍한해파리147
    깜찍한해파리14723.09.20

    안녕하세요. 깜찍한해파리147입니다.

    사람마다 다 달라서 뭐라고 말하긴 힘들듯 하네요

    남자 기준으로 누구는 군대에서 1~2센티 더 커졌다고도 하고 누그는 중학교 이후로 거의 그자리 라고도 하고요

    전자는 자세가 교정되서 그럴수도 있고요