청소생활
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.10.19

화장실 거울에 물때??는 어떻게 청소하나요?

안녕하세요 화장실 거울에 물때??가 많이 생겼는데요ㅜㅠ 거울에 물때 어떻게 청소를 해야지ㅠㅠ 깨끗하게 닦을수있을까요???

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 물때제거제를 해당부위에 뿌린 후 극세사 타올로 문질러주세요. 그후 발수코팅을 하면 거울에 물때가 잘 생기지 않습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 거울의 때는 신문지를 잘구겨서 닦으면 깨끗하게 잘닦인다고 하는것 같아요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    린스를풀어서 린스로 닦으시게 되면 거울에 있는 물떼가 깔끔하게 닦여나갈겁니다