신중투자
신중투자23.05.07

목감기에 잘 걸리는 딸 어떻게 해야 할까요?

저희 딸은 고3 수험생이 입니다. 그런데 요즈음 공부하느라 힘들어서 그런지 목감기에 자주 걸립니다. 목감기에 걸리지 않는 방법이 없을까요? ^^

  • 안녕하세요. 침착한큰고니168입니다.

    찬물을 마시지 말고 항상 미지근한 물을 마시게 하세요.

    그리고 목주변을 따뜻하게 해 주시고, 집안이 건조하지 않게 습도를 적절히 조절해주세요.

  • 안녕하세요. 검붉은여새57입니다. 시간이 부족하겠지만 이십분이라도 웅직이며 장운동을 유도해야합니다. 면역을위해서요