기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.01

버스를 타면 멀미를 너무 심하게 해요

저랑 같이 타면 친구들은 괜찮은데 이상하게 저만 버스를 타면 멀미를 너무 심하게 하는데요ㅜ 멀미를 적게 할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    멀미는 어느정도 적응되면 괜찮아지기도 하더라구요. 멀미약을 어느정도 복용후 점차 줄여보세요

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    멀미를 많이 하는 스타일 인가보네요

    아무래도 약을 먹는게

    좋은데 버스 탈때마다 먹을수도 없으니 ..

    난감한데요..

  • 안녕하세요. zudaish입니다.

    방법들

    ㅣ 사전에 멀미약 복용

    2 버스 타기 2-3시간전 물외 아무것도 먹지말기

    몸가볍게유지가중요