스파게티S
스파게티S24.02.27

멀미가 날 때 참을 수 있는 가장 좋은 방법은 뭔가요?

제가 회사 업무상 버스를 자주 타야 하는데요 그런데 저는 버스만 타면 멀미를 너무 심하게 해요 혹시 멀미가 날 때 참을 수 있는 좋은 방법은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    바깥공기를 마시는 방법과 미리 멀미약을 복용하시거나 붙이는 멀미약을 붙이시면 좋을거 같습니다!

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    시선을 먼 곳으로 고정하고.신선한 공기를 마십니다.그리고.압박감을 줄이기 위해 옷을 여유롭게 입으세요