소탈한낙지272
소탈한낙지27223.02.04

넓어진 모공 홈케어로 관리하는 법

이틀에 한 번 마사지로 모공 속 노폐물 제거를 하는데 그후 관리를 못해서 그런지 모공 안이 꽉 차네요. 마사지하고 난 후 어떻게 해야 모공이 줄어들까요?

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.모공 관리 꿀팁 세안하실때 세수비누를 충분히 손에 뭍여서 얼굴을 문지를때 팔에 힘을 빼고 손가락에도 힘을빼고 100회이상 위아래로 문지릅니다 ..꾸준히 하시면 그 어떤것보다 돈안들고 피부도 맑아지고 모공속 때도 잘빠집니다~