심심한풍뎅이54
심심한풍뎅이5423.05.21

침대 매트리스 관리 어떤식으로 하나요?

아무래도 매트리스는 매일사용하는것이기때문에 관리가 중요하다고생갇하는데 세탁을 할수없는데 깨끗하게 관리하는 방법이 따로있나요?

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    일단 매트리스커버를 일정하게 교환해서 이용해주시고 한번씩 뒤집어서 이용하세요 그리고 청소기를이용해 먼지청소도 해주시고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    매트리스 커버를 주기적으로 교체해주시는 것이 먼저이며, 매트리스에 집먼지나 진드기가 있을수 있으니 청소기로 구석구석 빨아들이고 날 좋을때 환기를 시켜서 사용을 하시면 될것 같습니다.