우람한태양새144
우람한태양새14422.10.03

무선블루투스 이어폰(버즈2) 본체 분실했을 때

제가 버즈2를 사용 중에 본체를 분실하고 이어폰 2쪽만 남아있는 상태입니다.

그런데 중고나라나 당근마켓을 찾아보니 이어폰부분이나 본체만 따로 파는 경우가 많았습니다.

혹시 제가 본체만 중고로 따로 구매하여도 이어폰끼리 호환이 가능할까요??

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    본체만따로 중고장터에서 구입해서 사용하시면 됩니다

    호환부분은 안될시에 인터넷에서 알아보시면 나오시니까 알아보시고 구입하시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 화려한천산갑91입니다. 버즈 케이스는 보통 네이버같은데서 따로 구매하실 수 있고요 너무 비싸다 생각 되시면 중고나라나 번개장터 같은 데서 싸게는 3~4만원에 판매하니 참고해주세요