색다른등에135
색다른등에13523.09.02

운동할 때 양쪽 팔 근육 크기가 다른데 동일하게 만드려면요?

약한 쪽을 조금 더 셋트를 해야할까요?

오른팔은 굵고 왼팔은 오른팔 보다는 약간 작은 느낌이네요

왼팔에 삼두와 이두를 조금 더 하는 방법뿐인가요?

  • 안녕하세요. 아리사와입니다.

    한쪽을 더 운동하시거나 양 팔을 쓰는 운동을 하시면 자연스레 모양이 비슷해질거에요.

    다만 오른손잡이인데 완벽히 왼손잡이가 될수 없는 것처럼 어느 정도 힘의 불균형은 당연히 있을 수 있습니다.