탈퇴한 사용자

눈이 건조할때 좋은방법이 있을까요?

가을에다 업무를 보니

눈이 너무 건조해서 충혈되고

핏줄이 생겼습니다.

인공눈물말고 다른 좋은방법이 있을까요!

궁금합니다...

  • 행복한포메1015
    행복한포메101522.11.05

    안녕하세요. 행복한포메1015입니다.

    안과에서 눈물분비를 촉진시켜주는 안약을 처방받아 사용하시거나

    약국에서 리포직점안겔을 구매하여 자기전에 눈에 넣고 주무시면 다음날 한결 덜 건조합니다 :)

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    눈 건강 보조제를 꾸준히 드셔주는것도 방법중에 하나입니다. 그리고 비타민도 같이 드셔주시면 더 좋아요

  • 안녕하세요. 상냥한토끼입니다.

    1.따뜻한 것으로 찜질하여 혈액순환을 도와줍니다.

    2.마사지를 해줍니다.

    3.눈알 스트레칭을 해줍니다. 어깨근육도 풀어줍니다.

    4.안구건조증에 오메가3가 좋다고 합니다.