자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.17

윈도우 프로그램 설치오류에 해대서 질문드립니다.

작곡편집 프로그램을 구매해서 인스톨 중 맨 마지막 99%까지 설치가 되다가

마지막에 항상 ISDoneU.dll을 처리할 수 없어 종료가 된다는 메세지가 뜨면서 안되는데요.

해당 프로그램 업체에 문의하여 닷넷프레임 워크나 마이크로 소프트 다이렉스 엑스등

모든 지원을 다 받아봤는데도 되지 않아서 질문 드려봅니다.

저 ISDoneU.dll의 정체는 무엇인지 어떤 오류인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지59입니다.

    ISdone.dll 오류 또는 Unarc.dll 오류는 주로 메모리 문제로 인해 발생합니다. 하드 디스크 또는 RAM의 오류로 인해 발생할 수 있습니다. 하드 디스크 오류 또는 사소한 하드 드라이브 오류도 이 오류의 원인이 될 수 있습니다.