기타 고민상담고민상담
탁월한후루티82
탁월한후루티8223.02.09

눈에 끼는 렌즈를 착용한채 잠을 자면 어떻게 되나요?

아직 잠든적은 없는데 언젠가 한번은 잠들것 같아서 물어봅니다 안좋은가요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    저는 여러번 그런 경험이 있었는데요,

    일어나면 눈이 뻑뻑하고, 렌즈에 단백질이 엄청 껴서 사물이 뿌옇게 보입니다

    렌즈를 빼더라도 한 동안 눈이 시큼시큼합니다

    심할 경우 눈이 충혈되는 경우도 있습니다