자동차생활
탈퇴한 사용자

에어컨 필터 위치 및 교체시 주의시항이요

자동차 에어컨 필터를 자가교환해보려고 합니다 자동차 에어컨 필터는 정확히 어디에 있고자가로 교환할만 한가요?? 교환시에 주의사항도 같이알려주세요
  • 세상에 필요한 존재가 되어보자
    세상에 필요한 존재가 되어보자23.06.20

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 에어컨 필터 위치는 제조사 마다 틀리고 차량마다 위치가 다 제각각입니다.

    현기차들이 쉽구요. 삼성차가 제일어렵구요. 차종을 검색해보시면 자세히 나옵니다.

    대체적으로 손쉽게 교체 가능합니다