반가운박각시215
반가운박각시21523.12.13

요새 살이 쪄서 다이어트를 할까하는데 좋은 꿀팁있을까오?

요새 살이 쪄서 다이어트를 할까하는데 좋은 꿀팁있을까오? 아무래도 무조건 굶어야 할까요? 아니면 어떤 체계적인 코스로 지키면서 실행할까요? 도움좀주세요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    덴마크 다이어트 추천드립니다

    다이어트는 식단이 중요한데요~ 인터넷으로 주문하면 바로 오고 그것만 꾸준히 먹어도 다이어트 된다고 합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    다이어트를 하면서 굶는것은 너무 안좋은 방법입니다.

    평소 하시는 식사에서 단백질을 더많이 섭취해주시고 유산소나 가벼운 근력운동정도만하셔도 살을 빠지긴 합니다.

    이렇게 하시다가 조금더 욕심이 나신다 하시면 헬스까지 등록하셔서 더 운동을 하시는게 좋을것 같습니다.