기타 고민상담고민상담
빨간후투티350
빨간후투티35023.10.03

다이어트 추천해주시는 방법으로 뭐가 있을까요?

요즘에 계속 살이 쪄서 다이어트 방법이 궁금합니다.

지속적인 운동 및 식단조절로 살을 빼야할까요? 사용했던 방법 등이 있으시면 말씀해주세요

  • 안녕하세요. kc6216입니다.

    다이어트에 좋은 식단이 있어요

    저녁식사대신

    양배추 곱게썰고

    사과도 같은방법

    당근

    이렇게 해서 저녁에 드셔보세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    전 간헐적 단식으로 탄수화물 술을 끊고 다이어트를 하니 금방 빠지더라구여.....

  • 안녕하세요. 반듯한치타9입니다. 섭취량을 줄이는 방법도 있지만 그것보다는 운동을 통해 다이어트를 하는 것이 효과적으로 뺄 수 있습니다.