기타 고민상담고민상담
한결같은백로195
한결같은백로19523.11.09

평소에 성격이 너무 급해서 이런저런 문제가 있습니다..

평소에 성격이 매우 급해서 뭐든지 손해보는경우가 많습니다.. 그점을 잘 알고 있는대도 막상 그상황이 되면 컨트롤이 잘 안되네요.. 컨트롤을 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    명상등을 배우세요 평소때 차분한 연습을 하셔야 급할때 컨트롤 가능합니다.

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    급한성격으로는손해만보죠노력하면좋아질검니다 상황이발생하면무조건자리를피하는것을제안합니다집안이면 집밬으로나가는검니다몇번해보면감정조절이될검니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.평소에성격이 너무급하면 일단 다시한번 생각을 하세요. 급한성격은 고치지않으면 평생후회합니다.

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 그래도 본인이 성격이 급하다는걸 아는것만으로도 충분히 고쳐질거라 생각합니다. 시간을 갖고 노력해보세요.