청소생활
탈퇴한 사용자

방에 꿉꿉한 냄새 제거는 어떻게 할까요?

요즘 바잉 습해서 그런지 청소를 자주해도 방에서 꿉꿉한냄새가 자주납니다.

이럴때 어떻게 청소해야 방에 꿉꿉한 냄새를 제거할수있을까요?

방에 꿉꿉한 냄새 제거 하는 팁좀 알려주시 바랍니다.

  • 비오는날엔부침개
    비오는날엔부침개23.08.09

    안녕하세요. 비오는날엔부침개입니다.

    보일러를 살짝 돌리시는 것도 좋은데, 너무 폭염이라 힘들 것 같고,

    제습기나 에어컨을 사용해보시는 것은 어떨까요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 방에서 나는 냄새의 가장 큰 원인은 화장실 주방 베렌다의 배수구 관리를 잘 해주지 않으면 냄새가 납니다~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제습기좋은데 전기세나가니 환기자주시켜주고요 양초켜두세요 제습효과에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 영리한느시246입니다.

    가장 좋은 방법은 햇볕이 쨍쨍한날 환기를 시키는 것이거요 습기때문에 꿉꿉한 냄새가 더 심해지니 제습기를 사용하시거나 습기제거제를 사용해보세요! 향기로운 룸스프레이를 뿌리셔도 좋아요!