청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.10

그릇이 들어있는 수납장 청소주기가 어떻게 되나요?

주방용품이 들어있는 수납장은 아무리 밀폐되어 있다고 해도 청소를 해야 할거 같은데 어떤식으로 청소를 하나요? 청소주기가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    저희들의 경우에는 잘 사용하지 않은 용품을

    보관하는 곳은 별도 청소 주기가 없고

    그때 필요하다고 판단되면 청소하는거 같습니다

    참고 하시길

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    저희는 수납장 청소는 1주일에 한번정도는 합니다.

    모든 식기를 꺼내 깨끗히 설겆이를 하고 수납장역시 깨끗한 수건으로 물기없이 닦고있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 한달에 한번꼴로 그릇 다꺼내서 잘쓰는것과 안쓰는것 분류도하고 수납장 청소도 같이하고있어요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 그릇이 있는 수납장은 청소하는 것이 어렵죠. 몇 개의 그릇만 필요할 때 사용하죠. 저는 6개월에 한번정도 청소하는 것 같습니다.