유쾌한라마카크38
유쾌한라마카크3823.02.12

주식이나 코인으로 돈을 벌수 있나요?

주식이나 코인을 하면 돈을 벌수 있나요? 거의 99프로 손해볼 것 같은데 궁금하네요 그런 투자가 과연 돈이 될런지 아시는분 계시면 알려주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    주식이나 코인으로도 돈을 벌 수 있지만 매일 유동성이 심하기 때문에 많은 돈을 투자하는 것은 위험합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    가능하다고 생각해요 돈 잃은 사람도 많지만 번 사람도 많다고 하니까요 세력이 고점에 떠넘기기 위해선 매수자가 믿음을 가질수 있도록 한동안 끌어올려요 이 때 매매를 해보세요

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    주식이나 코인이나 일부 극히 소수만이 돈을 따고, 나머지 대부분은 잃죠. 주위를 보면 대개 그렇더라구요.