기타 고민상담고민상담
의젓한타조298
의젓한타조29824.02.01

이성 친구를 사귀고 싶은데 어떤 방법이 있나요?

평일엔 직장 생활로 바쁘고 간신히 주말에나 시간이 나는데 이성 친구를 접할 기회가 없습니다. 어디 헌팅 포차라도 다녀야 하나 생각까지 듭니다. 근데 그런 술 친구 말고 그냥 편한 대화 오가는 그런 친구가 필요한데 제가 남중, 남고 나오고 딱히 학원도 안다녔어서 이성을 접할 기회가 없더라구요.. 성인이 된 지금 어디 학원 다닐수도 없고 이성 친구를 어디서 만날 수 있을까요.. (현 직장은 태권도 사범이라 이성이라곤 애들 밖에 없어요..)

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    나이트 헌팅포차가서 질문자처럼 여자를 거의 만나본적 없는 사람이 걸릴거라곤 이은혜같은 여자입니다,

    (가평계곡 익사사고미스테리) 절대로 그러지마시길 바라며 신뢰가 가는 사람에게 소개를 받는 것들이 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    헌팅 포차는 정말 아닙니다

    그냥 엔조이 하는 경우가 헌팅 포차에요

    차라리 소개팅을 하시던지 아니면 그냥 간단한 차라리 건전한 사교 모임하나 하시면서 자연스레 만남을 가지는게 좋아요