캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.06

비오는날에 캠핑하다가 바닥에 물이 들어오면 어떠게 해야할까요?

비오는날에 캠핑을 하다가 바닥에 물이 많이 들어오게되서 텐트다 다젖은상황이면은 어떻게 조치를 취해줘야하는지 이야이해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    텐트의 바닥 면까지 젖은 상태라면 이미 많은 양의 비가 내리고 있는 상태이기 때문에

    일단 안전이 제일 중요하니 텐트에서 나와 안전한 곳으로 가셨다가 비가 잦아들면

    다시 가셔서 텐트나 주변 정리를 하시는걸 추천 드립니다