즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.14

옷 보풀을 제거하는 꿀팁은 없을까요?

옷에 보풀을 제거하는 것이 너무 힘든데

쉽게 제거할 수 있는 꿀팁같은 건 없을까요?

하나하나 뜯어내기도 그렇고

좀 편하고 빠르게 제거할 수 있는 꿀팁 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    보풀제거하는 기계를 이용해서 보풀을 제거하시거나 눈썹칼을 이용해서 제거하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    보풀제거하고 기계가 있어서 사용하면 편리하나 없으시면 집에 눈썹칼이나 면도기 사용해도 제거가 되더라구요

  • 안녕하세요. 아리따운에뮤272입니다.겨울에 입는 옷은 털이 많기 때문에 보풀이 많이 일어 나지요...넓이가 넓은 박스 테이프로 떼면 좋으나 털이 빠질수 있으니 ㅂ느풀 제거기를 추천합니다..가격이 저렴 한것도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 우루사입니다.

    옷 보풀 제거하는 기계가 있어요. 다이× 나, 천냥백화점 이런곳에가면 저가로 살수있어요. 수고하세요