캠핑취미·여가활동
완강한바다사자135
완강한바다사자13523.04.26

텐트를 택배로 보내려고 하는데, 어느택배사가 괜찮을까요??

텐트를 택배로 보내려고 하는데요, 부피랑 무게가 있다보니 어느 택배사가 괜찮은지 문의드려요. 박스도 없어서 택배사에 가서 붙여야할것같은데,, 평일 말고 주말에도 가능한곳이 있을까요?? 지역은 경기 안양입니다

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    텐트같이 부피가 되는것은 화물택배로 보내야합니다

    경동택배가 양호하고 토요일오전까지 영업하니까 주위에 대리점 찾아 보시기 바랍니다