캠핑취미·여가활동
한결같은사마귀93
한결같은사마귀9323.02.11

캠핑하면 좋은점 어떤점 인가요?

캠핑하면 좋은점이 있나요?

첨엔장비도 싼걸로 하다가 하다보면 비싼거 구입하게 된다는데

첨부터 비싼걸 사야할까요?.... .

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캠핑은 가족과 함께 즐길 수 있는 활동입니다. 가족과 함께 요리를 하거나, 캠프파이어를 즐기거나, 함께 산책을 하면서 가족 간의

    소통과 유대감을 높일 수 있습니다.

  • 비싸다고 해서 다 좋은 제품이 아니에요.

    저렴한 장비를 사용하다가 제품사양에 어느정도 정보가 생기고 눈이 떠지게 되면 알맞은 가격에 더 좋은 제품을 살 수 있게 됩니다.

    처음부터 무조건 비싼 것으로 구매하는 것은 추천드리고 싶지 않네요.

    캠핑의 장점은 자연에 누릴 수 있는 다양한 즐거움 아닐까요?

  • 안녕하세요. 필립이라고아니야540입니다.

    이제 그만 보내주려해. 일상생활속에서 받았던 그동안의

    모든 스트레스들을 다 날려버릴수 있다는 장점이 있습니다.

    단 한마디로 힐링을 할 수있는건데요.

    자연속에서 맛있는거 먹으면서 쉬면서 아주 행복한날들입니다.

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 캠핑하면 정말 자연과 하나가 된다는 느낌을 받고 너무 스트레스가 풀립니다.

    처움부터 고가에 장비는 필요없고 하시다 보면서 맘에 드는 제품 하나씩 바꾸는 재미도 쏠쏠합니다.