샤샤샤
샤샤샤23.04.11

흰머리염색. 샴푸 써보신분들 어떤가요 ?

긴생머리인데 흰머리염색을 한달에한번하는데 염색후 가려움때문에 고민여서 요즘 핫한흰머리 샴푸를 사용해보고싶은데 겁이나서 ....사용해보신분들 후기좀...

  • 기존 염색약보다는 지속 기간이 조금 짧고 20프로정도

    염색하기에는 장갑끼고..빗 이용해서..수월합니다

    대신에 피부나 세면대 얼룩 조심하세요

  • 안녕하세요. 솔직한원숭이285입니다.

    저같은 경우는 새치샴푸를 사용한지 4달정도 되어가는데 머리가 극적으로 까매지는 느낌은 없고

    새치 염색을 하고 새치샴푸를 사용했을때 염색을 하는 주기가 한달에서 한달반 정도 길어졌네요.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀중한자라89입니다.

    염색샴푸 사용해봤는데 샴퓨후 염색약 냄새처럼 약냄새도나고 염색물도 수건에 들고

    저는 별로였어요ㅎ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    제가 써봤을 때는 간지럽거나 하지 않는데 머릿결에 영향이 좀 있더라구요.

    염색한것 처럼 드라마틱하게 되지는 않는 거 같긴 합니다.