저축성 보험보험
랑하하
랑하하23.03.02

고혈압허혈성 ㆍ심장심혈관질질환보험이준비되어있지않아요

보험을 넣어야하는데 어떤보험을 넣어야될지 잘몰라서 제목의 두종류로 알아보려는데 저렴하게 넣을수있는 보험이 없을까요 비갱신으로 알아보려고하는데 있을까요

그리고 간병인보험은 보험도 비갱신으로 저렴한게있을까요

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    뇌혈관질환특약과, 허혈성심장질환특약을 준비 하면 되겠습니다.

    같은조건에 저렴한 보험사로 가입하면 되고,

    간병인사용특약이 비갱신으로 가능 합니다. 이도 마찬가지 저렴한곳으로 준비 하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    네, 질문주신 보험 모두 비갱신형으로 준비할 수 있는 상품입니다. 비갱신형은 갱신형에 비해서 보험료가 비싸지만 젊은 나이일 경우에는 갱신보험료보다 비갱신형이 더 유리할 수 있습니다.

    보험은 보험료=보장입니다. 저렴하게 되면 물론 보장이 낮을 수 밖에 없기 때문에 가입할 수 있는 여력의 보험료를 설정하시고 그 안에서 보험을 가입하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 채희두 보험전문가입니다.

    메이져 회사들은 대부분 갱신으로 바뀌었거나 바뀌는 추세 입니다. 비갱신형 상품을 취급하는 보험사를 발품을 파셔서 알아보셔야 합니다. 그수고로움을 덜을려면 대리점을 통해서 보험 설계 의뢰하시면 되시겠습니다. 2-3군데 이상 알아보시고 진행하세요

  • 안녕하세요. 주계약 일반상해+뇌,심장질환보장특약(비갱신형)으로 조립하시는 것이 저렴할 듯 합니다.

    담당 설계사가 있으실 경우 관련 내용을 말씀주시면

    이에 맞춰 설계를 해주실듯 합니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    암진단, 뇌혈관, 허혈성심장질환. 이 진단금들은 비싼 특약들입니다.

    그렇기 때문에 저렴하게 넣을 수는 없을 것입니다..

    특히나 비갱신형으로 가입을 한다면요~

    또한 싸고 좋은 보험이란건 없습니다. 대부분 보험사가 비슷한 가격에서 책정이 되어

    있습니다(약간의 차이는 있을 수 있음)