저렴한 실비보험이 있을까요?가격대는 어느정도인가요?

저렴한 실비보험이 있을까요? 가격대는 어느정도 할까요? 실비보험을 알아보고 비교를 해보고 제보험이 괜찮은지 알고싶어서요 보험대해 아는 지식이 별루 없어서 손해보고 있는거 아닌지 걱정이네요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 홍예준 보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

1) 실비는 전보험사 공통입니다.

가격대는..나이, 성별, 직업등에 따라 다 달라요.

2) 지금 보험이 있으시면 증권 부터 보장 분석 받아보세요.

증권 보내주시면 분석후에 조언드릴께요.

    (주)지니어스

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김민성 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    실비보험은 전 보험사가 조건이 동일합니다.

    어느 보험사로 준비해도 조건이 모두 동일하며, 갱신기간도 1년으로 같아요.

    보험료가 다르기는 하지만 크게 차이가 없고,

    어차피 1년뒤에 보험료가 변동이 될거라 큰 의미가 없어요.

    보상에 있어 문제 없는 보험사로 선택해서준비하세요.

    좋은 결과 있길 바랍니다.

      대담**** 전문가 인증 뱃지

      안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 박동해 보험설계사입니다.
      질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

      연령과 성별을 알아야 정확한 책정 가능합니다!

      평균적으로는 20대기준 1만원대입니다^^

      보험상담을 받으시더라도 해지의 여부는 납입기간과 보장내용 납입여력 등 따져야 할 것이 많습니다.

      보험에 대한 지식이 필요하시다면 프로필 참조하여 전화나 문자주시면 아셔야 할 기본적인 지식을 제공하겠습니다^^

        인포유_글로벌

        안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김태선 보험설계사입니다.
        질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

        질문자님의 질문내용만으로는 원하시는 답변을 듣기눈 어려울거 같습니다.

        보험료를 산정하는데 있어서 가장중요한것이 나이, 직업, 병력사항인데요. 아무런 정보가 없어 정확한 답변은 어렵습니다

        지금은 사무실이 아니라 예전에 작성해놓은 유병자실비 5개 회사별로 보험료 비교해 놓은걸 올려드립니다. 일반실비, 나이, 직업,병력등에 상이하니 참고만하시구요. 정확한 답변을 원하시면 기본적인 정보를 남겨주셔야 회사별로 비교가 가능합니다.

        보험료가 부담 된다면 착한실손으로 전환하는 방법이 있는데실비는 가입하신 시기에 따라 보장이 다르므로 섣불리 변경하지 마시고 분석을 받아보시기 바랍니다.

          안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험설계사입니다.
          질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

          실비보험을 가입하고 계시지 않으시다면. 빨리 가입하시길 권해드리며.

          실손의료비에 경우

          보장 하는 내용은 공통으로 보험사마 선택하시면 됩니다.

          보험비교에 있어서는

          보험비교싸이트로 의뢰하시면 질문자님에게 맞는 상품으로 설계가 가능합니다.