캠핑취미·여가활동
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.01

캠핑 준비물 꼭 필요 한것 알고 싶습니다

캠핑시 준비물 알고 싶습니다 경량으로 캠핑은 처음 가는데 준비를 어떻게 해야 될지 막막하네요 캠핑 시 꼭 필요한 물건이 어떤 것들이 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 얌전한사슴벌레59입니다.

    2월캠핑이라몀 아직 추워 난방용품은 필수예요!!

    경량으로 캠핑을 하더라고 난로랑 전기장판은 필수예요.

    하다못햐 침낭이라도 성능좋은걸루요!!!!!

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    제가 캠핑초보일때는 텐트, 탁자, 식기류, 의자, 코펠,세면도구,여벌옷등이 기본적으로 필요합니다. 이제 계속해서 날이 추워지니 난방용품 준비하셔도 됩니다. 전기장판!침낭!