김치샐러드
김치샐러드23.01.13

참기름으로도 계란후라이가 가능한가여?

제가집에 식용유가 떨어졌는데 마트에가기 너무귀찬은데 혹시 참기름으로도 계란후라이가 가능할까여? 한다해도 혹시 이상할까여?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    참기름보다는 들기름은 없으신가요? 들기름 계란후라이 만들면 맛있습니다. 참기름으로 해보지는 않았지만 팬에 쓰는 기름에는 적합하지 않을 걸로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    참기름으로는 무언가를 익혀서 먹을 때 사용하기 보다는 무침이나 미역국 만들때 소고기 볶는 용도로 사용하는 거 아닐까요? 참기름 향이 강해서 계란후라이가 맛있게 될 지 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 신박한천산갑142입니다.

    가능합니다 근대 온도가 높아서 연기가많이납니다

    안좋아요 발화점이 낮아서 발암물지납니다

  • 안녕하세요. 도덕적인바다꿩14입니다.

    보통은 일반식용류로 계란 후라이를하지만

    참기름으로 하면 훨씬더 고소하고 맛있지 않을까요 ㅎㅎ

    마트 가기 귀찮으시다고 비싼 참기름으로 후라이 해서드신다간 식용류보다 가격이 비싼 참기름 구입하셔야할거예요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 고요한동박새280입니다.

    맞없울껗용

    그냥 식용류에 계란후라이드 만드세요.................