잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.10.28

강아지는 보험은 몇살부터 가입 되고 아무,견종이,되나오

강아지 보험은,몇살부터 가입이,되고 종류에 관계 없이 다 되는가요 강아지 보험은 언제 부터 나오기 시작햇고 문제 없나요....

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘에 반려견을 키우는 인구가 1000만 명을 넘었다고 하네요 그래서 펫보험이라고 나왔는데

    나이가 많으면 보험가입이 안되고 보험사 마다 조금 다른듯 합니다

    평균 7~8살이 넘으면 가입이 안된다고 하네요.

    잘 따져보고 가입을 하는것이 좋겠네요

    펫보험이 출시된것은 얼마되지 않은듯 하네요