그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.24

유리창에 붙은 스티커 자국없이 깨끗하게 제거할 수 있는 꿀팁이 있나요?

예전에 유리창 가장자리 쪽에 스티커를 붙여둔게 있는데 최근에 대청소를 하면서 제거하다보니 이게 깔끔하게 떼어내지지 않더라고요. 유리창에 스티커를 제거할 때 자국없이 깨끗하게 제거할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점 가보시면 스티커 제거제라고 있습니다.

    스프레이 형식인데 이걸 자국 있는 곳에 뿌려주고 1~2분 뒤에 물티슈로 긁어주듯이 닦아주시면 손쉽게 제거할 수 있습니다.