말쑥한황로37
말쑥한황로3724.02.27

아파트에서 상추를 기를수가 있을까요?

안녕하세요.상추를너무좋아하는데요 마트에서파는것보다는 직접재배를해서 먹고싶은데요 아파트베란다에서 상추재배기능할까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    기를수는있지만 상추는 물을 자주 주어야 하므로 하루에한두 번씩 물을 뿌려주며 관리해야합니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    아파트베란다에서 충분히 상추를 길러서 먹을 수 있습니다. 상추기르는 난이도 쉽습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    상추를 화분에 길러서 먹는 사람들도 있습니다.

    상추는 병충해도 적기도 해서 키우기에 어려운 작물도 아니구요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한오랑우탄12입니다.

    집에서 화분에 상추를 키워서 먹기도 해요

    좋아하신다니 되든안되든 심어보시길바래요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    아파트에서 상추재배가능합니다.

    요즘은 흙재배보다도 수경재배를 많이하는추세입니다.

  • 안녕하세요. ⠀ GM ⠀입니다.

    아파트 베란다에서 상추 정도는 충분히 키울 수 있습니다.

    저도 긴기간은 아니지만 상추를 키웠던 기억이 있습니다.