탈퇴한 사용자

자동차 유리에 붙은 스티커가 잘 안떨어져요 좋은방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    뜨거운물을 조금 뿌려서 스티커를 불려주시고

    어느정도 스티커가 불었다 싶으시면 물티슈등을

    이용하여 제거해주세요. 제거 후에 유리가 더러워졌다면

    유리세정세를 이용하여 닦아내주시면 말끔해집니다.

  • 숙련된나비203
    숙련된나비20322.07.26

    안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    따뜻한 물을 분무기에 넣고 골고루 뿌리면서 스티커를 충분하게 적시면 쉽게 제거할 수 있습니다

  • 스티커에 에프킬라를 뿌리고 제거하보시면 좋을 것 같고요 우선 1차 스티커 외부를 제거하고 물을 적신 티슈를 붙여서 불린 다음에 제거해보면 잘 제거 될 겁니다.