지식재산권·IT법률
불같은저어새188
불같은저어새18822.09.15
직무비와 간접비가 얼마로측정됐는지 알수있는 방법있나요?

저희회사 직비와 간비를 열람할수 있는 방법이 있을까요?부당대우를 받고있는거 같아서요~ 방법이 있다면 알려주시면 대단히 감사하겠습니다~~^^

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    해당 부분은 질문주신 내용만으로는 알 수 없는 부분이며, 구체적인 상황에 따라 달라지는 부분입니다.