냉철한라마35
냉철한라마3523.10.10

핸드폰이 느려서 초기화하고 싶은데여. 데이터 보존 방법이 궁금합니다

핸드폰 초기화하면 핸드폰이 빨라지는건 앙고 있는데요 문제는 데이타와 앱들입니다. 이걸 보존하면서 할 수 있는 방법이 없을까요.

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    사실상 초기화 시킨다는것은 핸드폰의 모든 메모리 기억들을 재시작한다는 말이기에

    어플들을 살리면서 초기화한다는 것은 말이 안되는 것이랍니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    아마도 유심칩을 빼서 백업 하는 방법이 최고입니다. 그 방법 아니고는 답이 없습니다.