뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.11.07

눈썹 문신 반영구를 하면 지워지는데 얼마나 걸리나요?

여자들은 눈썹 정리를 하면 눈썹이 없거나 반만 있는 경우가 많아서

화장은 안해도 눈썹을 그려야하는 번거로움이 있는 것이 사실입니다.

저도 그러한 불편한 때문에 눈썹문신을 고민하고 있는데요.

한 번 문신을 하면 어느정도 유지가 되는지 혹시 알 수 있나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    좋은질문입니다.

    하지만 눈썹문신은 하지 마시기 바랍니다.

    말그대로 반영구적이라 십년.이십년 갑니다.

    그리고 하고 나면 맘에 들지 않을때가 많아서 후회하십니다.

    그냥 그리시기 바래요.

    화장은 여자의 특권입니다.

    감사합니다.