1월 말에 전북에서 차박하면 별로 춥지 않을까요?

설날을 지난 다음날에 전북 쪽에 차박 해볼까 고민 중인데, 침낭이나 이불을 사용하면 춥지 않을까요? 추움 대비하기 위해 손난로 또, 다른 것 머 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 강가딘입니다.

요즘 날씨와 예보로 봤을때 장비만 좀 있으시면 재미있눈 차박이 될듯합니다

침낭은 기분족으로 있어야 추위에 견디실것 같구요 많이 추우시면 시동을 가끔씩 키셔서 히터를 작동하는 방법도 있죠 차박하실때 문닫고 난방기구를 틀어 놓으시면 안됩니다

차량내 산소가 부족하여 큰일 날수 있습니다

즐거운 차박 되세여