새침한원앙186
새침한원앙18622.08.30

스파게티 소스 뚜껑 잘열리는법

스파게티 소스 뚜껑을 매번 열때마다 고생하면서 여는데 힘을 크게 안들이고 쉽게 열수 있는 방법이 있나요? 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 숙연한캥거루88입니다.

    숟가락을

    스파게티 병에있는 홈에 집어 넣어서

    살짝 힘을 주어 숟가락으로 맥주병 뚜껑 따는 것 처럼 아래로 내리면

    정말 쉽게 열립니다.

    포인트는 병뚜껑에 있는 홈을 잘 공략 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 초록갈기쥐261입니다. 뜨거운물로 뚜껑부위를 적셔주세요 그리고 고무장갑을 끼고 따면 잘따집니다. 둘중 하나만해도 잘따져요