Zoom 모바일로 이용시 배경화면 변경은 스마트폰 기종에 따라 다른가요?

모바일로 Zoom을 이용시 배경화면은 이미지로 지정해 놓고 싶은데 설정에 들어가보면 배경화면에 관한 목록이 없습니다. 배경화면 설정 기능이 스마트폰에 따라 유무가 정해지나요? 제 스마트폰이 좀 기능이 떨어지기는 한데 그래서 배경화면 설정 기능이 없는건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

줌 배경화면은 기본적으로 세가지 정도 제공되고 있으며, 가장 우측에 있는 플러스 모양 아이콘을 누르시면 작성자 분의 핸드폰에 저장된 사진을 불러와서 배경화면으로 사용할 수 있습니다!

줌에 공통적으로 있는 기능이라 기종에 따라 기능이 달라질 수는 없으며, 줌 어플이 최신버전으로 업데이트 되었는지 한 번 더 확인해보시는 것을 추천드립니다 ^^