앱화면이 잘려서 안보이는 경우 어떤 설정을 변경해줘야 하나요?

안녕하세요 제 스마트폰 앱을 실행하면 일부 어플 화면이 잘려서 보이지가 않습니다. ㅠ.ㅠ

확대축소도 되지않고...다른 사람들 스마트폰에서는 전체 화면이 보이거든요

첨부된 사진을 보시면 이해가 되실건데 제 폰에서 뭔가 설정이 잘못된건가요? 노트 9 사용중인데 아시는분 답변부탁드립니다~!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.

특정 앱에서 발생하는 경우라면 앱 개발사에 문의해보셔야 될 것 같습니다.

아마 해당 모바일에 대한 처리가 제대로 되지 않고 있는 것 같습니다.