기타 고민상담고민상담
영민한애벌래91
영민한애벌래9123.04.26

간식으로 좋은게 어떤게 있을까요?

제가 지금 통풍이 있는데..

아침밥은 거의 안먹고 일을합니다

힘쓰는 직업이라 점심전에 너무 배고파서 간식같은걸 챙겨먹고 싶은데 당이 높은거는 통풍에 안좋다고 들어서요!?

어떤간식이 좋을까요?!

  • 안녕하세요. 은은한꽃향기에푸르른솔바람402입니다.

    아몬드와 호두와 브라질너트와 같은 견과류 종류를

    드셔보세요. 배도든든 영양도 풍부하고 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    간식으로 삶은 계란이나 미숫가루 또는 견과류가 좋을 것 같습니다.

    위 성분들은 체내에 필요한 성분으로 식사 전후로 배고픔을 달래줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    아무리 통풍이 있으시더라도 아침밥은 챙겨드셔요.

    곡물류나 견과류 계통의 식품이 좋다고 합니다.