기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1024.01.29

귤을 상하지 않게 오래 보관하는 방법 있나요?

아시는분이 귤을 한박스 가득 보내줬는데 작은 귤이라 갯수가 상당한데 1주일 정도 지났는데 좀 상한게 보이더라구요 상하지 않게 오래 보관하는법 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    귤은 서로 부딪혀 있으면 겹친 자리가 상하는 경우가 많기 때문에 따로 따로 떨어뜨려서 보관하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 귤을 키친 타월에 하나씩 싸서 비닐봉투에 넣어 냉장고에 보관하시면 변질 없이 오래도록 드실수있답니다~

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    빨리드시면 될것같습니다 농담이구요 냉장 보관 하시면 됩니다 딱히 특별한건 없습니다^^