기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.04.09

직장상사와 잘지내는 방법 아시는분

제가 일한지 얼마 안되서 직장상사가 많은 편인데 ㅠ

아직 연차가 얼마 안되어서 눈치를 많이 보고 있습니다

그런데 요즘 드는 생각이 직장상사와 잘지내는 특별한 방법이 없나 생각하고 있어요

잘지낸다면 뭔가 직장생활이 편할것 같다는 좋은방법 있음 알려주세용

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 직장상사가 좋아하는것들이있습니다 듣기좋아하는말들도있구요 그런거잘해주면서 맞춰주면됩니다