침착한황새240
침착한황새24022.08.01

전 애인 잊는법.. 부탁드립니다

짧고 굵게 연애하다 결국 끝났습니다

너무 생각나서 미치겠습니다

사람은 사람으로 잊는거라고 하던데 누굴 만나도

그 사람 생각만 날 것 같아서 고민입니다

생각을 조금이나마 지우려고 취미활동에 집중해도

그 사람이랑 같이했던 기억들이 아직 남아있어서 너무 힘듭니다

어떻게 잊는게 좋을까요..

  • 안녕하세요. 제이더블유입니다.

    규칙적인 생활을 우선 시행해보시는게 좋습니다.

    주말마다, 아침에 조깅이나 등산을 하시거나

    관심 분야에 대한 동호회에 가입을 하는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 어린반달곰64입니다.

    억지로 잊지마세요 그렇다고해서 생각 안나는것도 아니구요 어자피 못 볼거라면 시간이 지나면 자연스레 잊혀질겁니다 그냥 많이 그리워하세요 그러다보면 비워질 겁니다

  • 안녕하세요. 다정한소162입니다. 여자인지 남자인지는 잘모르겠지만 저같은경우는 로티어하나 목표잡고 이룰때까지 한다갱각하고하면은 모든 잡생각은 없어지는 편이라 게임이 아니더라도 다른 목펴를 잡고 자기개발이나 취미 활동을 하시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 상냥한오색조208입니다. 무조건 사람을 만난다는 생각보다 다른사람과 취미활동을 갖음으로서 천천히 익숙해져 가는 건 어떨까요?