강한이구아나41
강한이구아나4123.04.18

체했는데 약을먹어도 안낫는데 어떻게하죠

체했는데 병원에가도 낫질않고 내려가질 않아요 속이더부룩하고 답답합니다. 80대인데 체하면 오래갑니다. 어떻게하면 빨리내려갈까요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    두가지를 다해보는게 어떨까요 일단

    소화제을 드시고 그리고 민간요법 손과

    발을 전부 다 침으로 따시면 어떨까

    합니다

    그리고 1시간 정도 걷기나 산책을 다녀

    오세요

    그럼 좋아질듯 합니다

  • 안녕하세요. 청렴한다슬기253입니다.

    손과 발을 라세트 침을 이용해서 따서 죽은 혈액을 흘려 내면 체기가 사라지는 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 인자한풍금조78입니다. 약이일단 최고고요 소화제 등 그외에는 방법이 없습니다 두통을 완화시키는 두통제 드시거나..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    나도 잘체해서 쓰는방법인데 엄지와검지사이손목쪽 만나는부분 밑에를손가락으로 눌러 주세요. 손바닥 가운데에서 손목쪽으로 살짝 위를눌러주세요.

    앉아서 두팔을90도로들고 왼쪽 오른쪽 으로천천히 좌우로 흔들어 주면 트림이 나오면서 내려갑니다.