깔끔한참매215
깔끔한참매21523.04.20

이꽃의 이름아시는분 계신가요?

이꽃이름아시는분 계신가요?

길가다가 아주 작은 꽃을봤는데

아기자기하더군요. 이꽃에대해아시는분은 알려주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 고성방가냐옹입니다.

    사진에 있는 꽃은 흰젖제비꽃입니다 아기자기한게 이쁘지요

    흰제비꽃이랑 비슷하지만 보라색이 더 연한 특징이 있습니다

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    제비꽃

    제비꽃이 옛날 어릴때보던 보라색만 있는건 아니더라구요

    핑크빛도 있고 보라색 흰색 여러종류가 있어요

    이꽃도 제비꽃입니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 자세히는 모르지만 흰제비꽃과 비슷한거 같습니다. 보라색도 있고 흰색도 있는데 검색 해서 한번 찾아 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    꽃 검색하는 방법으로요 네이버에 아래쪽 중간버튼에 보면 동그랗게 렌즈라고 있습니다

    거기서 해당 꽃을 촬영하면 꽃이름과 종류 알수있습니다