색다른콜리160
색다른콜리16023.06.19

더위에 승용차 안에 있으면 두통 일어나는 거 일반적인건가요?

에어컨을 켜도 딱히 좋아지는 거 같지도 않고 더위에 차 속에 있었더니

두통이 좀 일어나더라고요.

이게 이틀째 지속되고 있는데 어떻게 해야 두통으로 좀 빨리 회복될 수 있을까요?

타이레놀은 이미 먹은 상태에요.

다양한 의견이나 경험담 나눠주세요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕히세요 다운날씨어차안에있으면두통이올수있겠죠 차실에서에어컨을켜고있다던가하면요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 회복하려면 제일은 병원가서 진료받고 진통제 등 약먹는거 추천합니다 다른이유로 두통올수도 있으니까요